广州科技贸易职业学院
Guangzhou Vocational College of Technology & Business
  • 院校代码:14065
  • 办学性质:公办
  • 录取批次:第三批专科
  • 招生类别:文科、理科、美术类、音乐类
招生公告

我院2016年招生工作火热进行中

7月31日,广东省第三批专科A类招生正式开始,今年是我院第一年调整到第三批专科A类招生,生源喜人,文科原计划680人,第一志愿上线884人,增加计划41人,录取了721人,最低投档分为365分,比省最低控制分数线高出5分;理科原计划845人,一二志愿即已完成计划,共录取848人,截止8月4日上午,我院各个科类共录取1723人,成绩理想。

现音乐类与美术类分别还有26个和150个计划需要征集志愿,按照省招生办统一部署,征集志愿时间为8月5日下午6时至8月6日下午6时,欢迎考生报考我院音乐类,美术类专业!